+380 (97) 039-55-90показать+380 (97) 039-55-90+380 (95) 560-61-76
Milike
Milike
+380 (97) 039-55-90+380 (95) 560-61-76

Следи за своими словами!

Он такой красивый и умный, просто мужчина мечты. Он держит тебя под локоть, вы прогуливаетесь по парку и ты весело щебечешь ему о чем-то… В конце аллеи он вдруг смотрит на часы, куда-то срочно звонит и убегает «по делам», оставив тебя одну. Что ты сделала не так? А может, ты что-то не то сказала?

Топ «запретных тем» для первого свидания:

1. Неприятные воспоминания из твоего детства. «Монстры-родители» - не лучший рассказ на свете. Во-первых, он никогда не захочет с ними знакомиться. А во-вторых, нас всех в детстве порой наказывали, но кому хочется об этом вспоминать?

2. «Все мужики – козлы». Дорогая, ты перепутала. Ты на свидании с мужчиной, а не в баре с подружками. И ему совсем неинтересно, сколько ты натерпелась от неблагодарных бывших. Однажды и он может стать одним из них. А ты бы хотела слушать истории в духе «все бабы-дуры»? Вряд ли.

3. Бывшие мужья и любовники. Не дай бог, еще и в сравнении с ним. Автоматически в его голове они попадают в категорию «соперники». Мало того, он наверняка решит, что ты еще толком не «отошла» от предыдущих отношений. А тогда – зачем тебе он?

4. Проблемы внешности. Он выбрал тебя. Он тебя пригласил. В его глазах ты – исключительная, красивая, замечательная. А ты ему - про тонкие волосы, дряблую кожу, первые морщинки и целлюлит. Лишний вес, недостаточный вес, маленькая грудь, слишком большая – он тебя уже не слышит. Он уже придумывает план побега.

5. «Киндер, кюхе, кирхе». Это первое свидание, а не составление брачного контракта. Если тебе всерьез интересно, что он думает о семье и детях – послушай, как он говорит о родителях, о своих женатых друзьях. А прямой вопрос «сколько бы ты хотел иметь детей?» - прямой путь к одиночеству в конце парковой аллеи.

Лучшая тактика на первом свидании – говорить не только о себе, а давать ему возможность высказаться и внимательно слушать. Наблюдай за ним, чтобы он не заскучал. Если начинает – меняй тему.

А главное, задавай себе три вопроса:
• Что я говорю?
• Поможет ли это ему в меня влюбиться?
• Поможет ли это ему понять, что я интересная и красивая женщина?

Иными словами – говори, что думаешь, но думай, что говоришь!
Удачи

«На первом свидании свою душу желательно держать застёгнутой на все пуговицы».
Юлия Шилова

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования